Последние
(OFF) Shadel (S) 23 фев в 11:28

Овощное рагу с грибами

Ингредиенты:

- грибы вешенки 500 г
- брокколи капуста 300 г
- цветная капуста 200 г
- болгарский перец(жёлтый) 300 г
- баклажан 1 шт.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- томатная паста 1 ч.л.
- сельдерей(стебли) 200 г
- фасоль зелёная 300 г
- имбирь 10 г
- зелень петрушки, укропа
- растительное масло 2 ст.л.
- черный молотый перец, соль, чеснок

Приготовление:

1. Мелко нарезать лук.

2. Морковь натереть на крупной терке.

3. В сотейнике на масле обжарить морковь с луком.

4. Нарезать цветную капусту, брокколи и болгарский перец.

5. Выложить овощи в сотейник к луку с морковью.

6. На сковороде обжарить грибы, выложить в сотейник.

7. Добавить в сотейник кипяток.

8. Помидоры и баклажан нарезать кубиками, выложить на сковороду, добавить томатную пасту, чеснок, имбирь и немного обжарить.

9. Выложить в сотейник.Рагу перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные сельдерей и зелень.

10. Тушить на среднем огне до полной готовности.

11. При подаче украсить целыми обжаренными вешенками.

Комментарии (1)

Тема перенесена Vladimir670 из овощные блюда. в все темы тут (26 фев в 12:24)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play