🍓ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ🍓 🍓ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ🍓
филе индейки – 500 г;
помидоры – 2-3 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
лук репчатый – 1-2 шт.;
перец острый – по вкусу;
чеснок – 2-3 зубчика;
сметана − 2-3 ст. ложки;
зелень − для подачи;
соль, перец – по вкусу.
Приготовьте соус. Помидоры измельчите блендером, добавьте сметану, немного воды или бульона, соль, перец. У патиссонов аккуратно срежьте «крышечку» с плодоножкой, выберите мякоть, оставив стенки толщиной до 1 см. Филе индейки нарежьте мелким кубиком, соедините с овощами, также нарезанными мелким кубиком, добавьте специи по вкусу. Наполните патиссоны подготовленным фаршем, уложите в форму для запекания и залейте соусом. Форму накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 180° С 35-40 минут. Затем фольгу уберите и допеките до образования красивой румяной корочки
помидоры – 2-3 шт.;
перец болгарский – 1 шт.;
лук репчатый – 1-2 шт.;
перец острый – по вкусу;
чеснок – 2-3 зубчика;
сметана − 2-3 ст. ложки;
зелень − для подачи;
соль, перец – по вкусу.
Приготовьте соус. Помидоры измельчите блендером, добавьте сметану, немного воды или бульона, соль, перец. У патиссонов аккуратно срежьте «крышечку» с плодоножкой, выберите мякоть, оставив стенки толщиной до 1 см. Филе индейки нарежьте мелким кубиком, соедините с овощами, также нарезанными мелким кубиком, добавьте специи по вкусу. Наполните патиссоны подготовленным фаршем, уложите в форму для запекания и залейте соусом. Форму накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 180° С 35-40 минут. Затем фольгу уберите и допеките до образования красивой румяной корочки
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс