Кулинария Кулинария
Не могу не поделится с вами приготовлением сельди под майонезным соусом.Селедочка получается такая вкусная ,что пальчики оближешь.Я беру всегда для приготовления ,4 крупных жирных ,свежемороженых селедочки
1 тюбик маленький майонеза ,
1л.ст соли без горки если любите чуть посоленей
,значит сыпьте с горочкой.
3 ст.л.Уксуса
1ч.л сахара .
Приготовление:Селедку предварительно размораживания ,чистим от плавников ,шкуры разбираем на феле, режим на порционные кусочки где- то 2 см складываем в эмалированную посуду ,засыпаем соль, сахар ,уксус и выдавливает тюбик майонеза все аккуратно перемешиваем ,накрываем крышкой или пищевой плёнкой.и ставим в холодильник на 2 часа,через это время селедочку можно подавать к столу украсив зеленым или репчатым луком порезав колечками .Приятного аппетита!
1 тюбик маленький майонеза ,
1л.ст соли без горки если любите чуть посоленей
,значит сыпьте с горочкой.
3 ст.л.Уксуса
1ч.л сахара .
Приготовление:Селедку предварительно размораживания ,чистим от плавников ,шкуры разбираем на феле, режим на порционные кусочки где- то 2 см складываем в эмалированную посуду ,засыпаем соль, сахар ,уксус и выдавливает тюбик майонеза все аккуратно перемешиваем ,накрываем крышкой или пищевой плёнкой.и ставим в холодильник на 2 часа,через это время селедочку можно подавать к столу украсив зеленым или репчатым луком порезав колечками .Приятного аппетита!
Комментарии (34)
ответила _216_Vellina
Можно сделать все что угодно ,но это свежая замаринованая ,и на много полезней ,попробуйте не пожалеете .Ее у меня кушают как салат ,уходит со стола на ура!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...