Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Карпа чаще всего просто жарят, но намного вкуснее будет приготовить его по-грузински, в духовке. Рыба получается нежной внутри и с аппетитной корочкой, делается она сразу с гарниром. При таком способе приготовления не нужно выбирать мелкие косточки, да и по всей кухне не останется характерного запаха.
Ингредиенты:
Карп - 1 шт.
...
Ушное из баранины с репой
Не пугайтесь, ушное из баранины с репой — это не лакомство из бараньих ушей для домашних питомцев. Речь не об ушах вовсе, а о старинном русском блюде, название которого происходит от того же праславянского корня, что и слово "уха", а также "юшка". Уха — прародительница всех русских супов — когда-то готовилась не только из рыбы. Владимир Даль определял ее так: "мясной и вообще всякий навар, похлебка, горячее, мясное и
...
Пасхальный торт
Для пасхальльного торта я заранее купила готовый бисквитный корж, вы можете приготвоить его самостоятельно, а можете поступить также, как и я. Основное внимание я решила уделить приготовлению мастики в домашних условиях и украшению торта. Как видите, торт получился очень аппетитным. Далее я подробно расскажу, как приготовить пасхальный торт таким образом, чтобы ваши близкие были просто в восторге!
Ингредиенты:
...
Восточная закуска вкуснее пиццы и шаурмы одновременно. Простой рецепт.
Ингредиенты для теста:
1 столовая ложка сахарного песка (20 грамм).
...
В хороших турецких отелях готовят совершенно особенные спиральные трубочки, которые получаются вкусными и без начинки. Нас заинтересовал этот рецепт, поскольку за блюдом всегда стояла очередь: оказалось, что повторить его несложно и дома.
Ингредиенты: 100 миллилитров молока, 90 граммов сахара, 7 граммов быстрорастворимых дрожжей, яйцо, 50 граммов сливочного масла, 360 граммов муки, 1/2 чайной ложки соли, кунжут и еще один желток для смазки.
Начинаем с теста.
...
Штрудель с лососем и шпинатом
Не откладывая в долгий ящик, даю рецепт очень вкусного штруделя, который я готовила буквально вчера. Идею нагло подцепила в пекарне "Львівські пляцки" на майских каникулах. У них безууумно вкусные штрудели - в том числе и несладкие. Такой штрудель при правильном порционировании отлично идет в качестве основного блюда - дополняем его сметанным соусом и салатом - и вуаля! Обед готов!
Ингредиенты на 4-6 порций:
...
Салат «Сударушка».

Вы любите копченую колбасу со свежим огурчиком? Тогда Вам непременно придется по душе этот салат. К тому же в его составе нет отварных ингредиентов, а значит готовится он очень быстро!
...
Назад 1 из 19 Вперёд
Назад
Разрушители
Новая эпическая онлайн-игра от Овермобайл. Битвы...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play