Главная Блоги Кулинария Славянская кухня
В данный момент проходит голосование на пост администратора канала.

Славянская кухня

Ну как администратор канала Славянская кухня Выкладываю свои пирожки с картошкой.Кто то может купить готовое дрожжевое тесто,но я лично предпочитаю его делать сам.И делаю его двумя,способами:Опорным и без опарным.Сегодня,я сделал без опорным потому что никуда не спешил и хотел чтоб они были пышные и вкусные.Тесто: Беру на глаз 2кружки муки так в которой ее просеивают.Ну там написано мерка 250мг и дальше нет ничего хотя я понимаю что это бред с этими Мерками но все же я набрал...
Фирменный мой личный борщ который при приготовлении строго по моему описанию рецепта даст вам желание налить себе еще добавку.Рецепт с полным описанием:Берем свиные ребра.500гр.Промываем и кладем в кастрюлю засыпаем 2-3ст.л соли.Заливаем горячей кипячёной воды чтоб чуть покрыло мясо и ставим его на пропитку на 20мин.Потом вытаскиваем и промываем проточной водой.За это время ставим кастрюлю греться,на огонь и добавляем 1ст.л соли без горки.Как вода закипела кладем...
Уха-Суп рыбный из консервы Шпроты.Но зимой рыбу нужно ловить что еще и поймать удовольствие от рыбалки а покупать живую или просто свежую как то не интересно но шпроты довольно дорогие консервы да и остались с нового года Нужно было их куда то девать если дети не очень то и любят есть рыбу.Анекдот для всех:Мужчина в магазине купил рыбу и попросил продавца ему эту рыбу кинуть через прилавок.Продавец удивилась и спросила зачем??Он ответил скажу жене что я,ее сам поймал.Ладно...



Ачма – это традиционная грузинская выпечка, которая, как правило, готовится из большого количества слоев лаваша и из еще большего количества сыра. Это блюдо известно практически во всем мире и завоевало миллионы поклонников.

...
Тесто.600гр муки,250 мл кипятка 0.5ч.л соли 2ст.л подсолнечного масла.(В соль добавляем кипяток перемешиваем,Всыпаем просеянную муку.Перемешивания вилкой до комочков.Затем месим руками до образования цельного теста.Кладем в полиэтиленовый мешок закрываем и оставляем настаиваться в течении 40мин.Потом достаём еще раз вымешиваем делаем в середине отверстие напоминая большой бублик.На столе разрезаем на две части получая две одинаковые колбаски которые режем...
Почти все русские народные сказки заканчиваются «честными пирами» да «свадебками». Княжьи застолья не менее часто упоминаются в древних былинах и сказаниях о богатырях. А вот от чего именно ломились столы на этих гуляньях, и какое меню предоставляла нашим предкам легендарная «скатерть-самобранка» в «докартофельную» эпоху, попробуем сейчас разобраться.



...


Один продукт сделает жареный картофель невероятным

Жареный картофель – простой, но любимый многими блюда. Просто как картофельное пюре.Однако, не всегда жареная получается идеальной: может развалиться, быть слишком мягкой или наоборот – пережаренной. Есть один простой секрет, который поможет вам приготовить хрустящий и аппетитный жареный картофель.
...
Если кто то это не делал то советую попробовать.Это порция,на одного но можете ее сделать сначала попробовать А если понравится тогда делайте для всех.Положил Зелёный,лук,укроп,помидору,болгарский перец,смесь перцев,чеснок сухой.На,масле с капелькой,водички что не пригорела и все 15мин и готово
Беляши на курином паштете со специями.Тесто.в 700гр муки просеянной я,добавил 2ст ложки подсолнечного масла,1ч.л соли,3ст л сахара,1яйцо,100гр дрожжей развел в 100мл молока и 100мл молочных сливок 10%.Замесил тесто и поставил отдыхать подниматься на 30мин.Затем еще раз хорошо выместил и поставил подниматься снова и так еще 2раза.Ненужно ждать чтоб тесто убегало.Достаточно чтоб оно поднялось на половину Потому что после лепки беляшей будет выстаиваться еще 15мин.А...
Назад 1 из 41 Вперёд
Назад
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play