Славянская кухня
Ну как администратор канала Славянская кухня Выкладываю свои пирожки с картошкой.Кто то может купить готовое дрожжевое тесто,но я лично предпочитаю его делать сам.И делаю его двумя,способами:Опорным и без опарным.Сегодня,я сделал без опорным потому что никуда не спешил и хотел чтоб они были пышные и вкусные.Тесто: Беру на глаз 2кружки муки так в которой ее просеивают.Ну там написано мерка 250мг и дальше нет ничего хотя я понимаю что это бред с этими Мерками но все же я набрал...
Канал: Славянская кухня 80
Фирменный мой личный борщ который при приготовлении строго по моему описанию рецепта даст вам желание налить себе еще добавку.Рецепт с полным описанием:Берем свиные ребра.500гр.Промываем и кладем в кастрюлю засыпаем 2-3ст.л соли.Заливаем горячей кипячёной воды чтоб чуть покрыло мясо и ставим его на пропитку на 20мин.Потом вытаскиваем и промываем проточной водой.За это время ставим кастрюлю греться,на огонь и добавляем 1ст.л соли без горки.Как вода закипела кладем...
Канал: Славянская кухня 93
Уха-Суп рыбный из консервы Шпроты.Но зимой рыбу нужно ловить что еще и поймать удовольствие от рыбалки а покупать живую или просто свежую как то не интересно но шпроты довольно дорогие консервы да и остались с нового года Нужно было их куда то девать если дети не очень то и любят есть рыбу.Анекдот для всех:Мужчина в магазине купил рыбу и попросил продавца ему эту рыбу кинуть через прилавок.Продавец удивилась и спросила зачем??Он ответил скажу жене что я,ее сам поймал.Ладно...
Канал: Славянская кухня 110
Ачма – это традиционная грузинская выпечка, которая, как правило, готовится из большого количества слоев лаваша и из еще большего количества сыра. Это блюдо известно практически во всем мире и завоевало миллионы поклонников.
...
Канал: Славянская кухня 44
Тесто.600гр муки,250 мл кипятка 0.5ч.л соли 2ст.л подсолнечного масла.(В соль добавляем кипяток перемешиваем,Всыпаем просеянную муку.Перемешивания вилкой до комочков.Затем месим руками до образования цельного теста.Кладем в полиэтиленовый мешок закрываем и оставляем настаиваться в течении 40мин.Потом достаём еще раз вымешиваем делаем в середине отверстие напоминая большой бублик.На столе разрезаем на две части получая две одинаковые колбаски которые режем...
Канал: Славянская кухня 51
Канал: Славянская кухня 41
Почти все русские народные сказки заканчиваются «честными пирами» да «свадебками». Княжьи застолья не менее часто упоминаются в древних былинах и сказаниях о богатырях. А вот от чего именно ломились столы на этих гуляньях, и какое меню предоставляла нашим предкам легендарная «скатерть-самобранка» в «докартофельную» эпоху, попробуем сейчас разобраться.
...
...
Канал: Славянская кухня 92
Один продукт сделает жареный картофель невероятным
Жареный картофель – простой, но любимый многими блюда. Просто как картофельное пюре.Однако, не всегда жареная получается идеальной: может развалиться, быть слишком мягкой или наоборот – пережаренной. Есть один простой секрет, который поможет вам приготовить хрустящий и аппетитный жареный картофель.
...
Канал: Славянская кухня 57
Если кто то это не делал то советую попробовать.Это порция,на одного но можете ее сделать сначала попробовать А если понравится тогда делайте для всех.Положил Зелёный,лук,укроп,помидору,болгарский перец,смесь перцев,чеснок сухой.На,масле с капелькой,водички что не пригорела и все 15мин и готово
Канал: Славянская кухня 264
Беляши на курином паштете со специями.Тесто.в 700гр муки просеянной я,добавил 2ст ложки подсолнечного масла,1ч.л соли,3ст л сахара,1яйцо,100гр дрожжей развел в 100мл молока и 100мл молочных сливок 10%.Замесил тесто и поставил отдыхать подниматься на 30мин.Затем еще раз хорошо выместил и поставил подниматься снова и так еще 2раза.Ненужно ждать чтоб тесто убегало.Достаточно чтоб оно поднялось на половину Потому что после лепки беляшей будет выстаиваться еще 15мин.А...
Канал: Славянская кухня 54
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...