♥ПЕРВЫЕ,ВТОРЫЕ БЛЮДА ♥ПЕРВЫЕ,ВТОРЫЕ БЛЮДА
Солянка – русский суп с кисло-
солёно-острым вкусом. Для
приготовления солянки
используются разнообразные
маринады и соленья, лимонный
сок.
Солянки бывают мясные,
рыбные, грибные. В мясные
солянки кладут солонину,
копчености, колбасу, ветчину,
сосиски. В рыбные солянки идет
только красная рыба (осетровые)
– отварная, соленая, копченая.
Овощная часть супа-солянки
состоит из лука, соленых
огурцов, маслин,
лимонов. В солянку кладут
много пряностей — перца,
петрушки и укропа.
Солянку можно подавать со
сметаной.
солёно-острым вкусом. Для
приготовления солянки
используются разнообразные
маринады и соленья, лимонный
сок.
Солянки бывают мясные,
рыбные, грибные. В мясные
солянки кладут солонину,
копчености, колбасу, ветчину,
сосиски. В рыбные солянки идет
только красная рыба (осетровые)
– отварная, соленая, копченая.
Овощная часть супа-солянки
состоит из лука, соленых
огурцов, маслин,
лимонов. В солянку кладут
много пряностей — перца,
петрушки и укропа.
Солянку можно подавать со
сметаной.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Странники
Чтобы защитить свою родную деревню Вам придётся...