♥ПЕРВЫЕ,ВТОРЫЕ БЛЮДА ♥ПЕРВЫЕ,ВТОРЫЕ БЛЮДА
Борщ – классическое блюдо
славянской кухни. Борщ густой
овощной суп, главный
ингредиент которого – свекла.
Все остальное зависит только от
вас. Борщ может быть на мясном
бульоне, а может быть и
постный, может быть с
помидорами или томатной
пастой, со сладким перцем,
сельдереем и даже с рыбой.
Московский, украинский или
литовский, с пампушками,
черносливом или грибами, по-
флотски или гетманский –
список можно продолжать до
бесконечности. Но все это –
борщ. Аппетитный, ароматный,
сваренный с любовью, он станет
украшением любого обеда.
славянской кухни. Борщ густой
овощной суп, главный
ингредиент которого – свекла.
Все остальное зависит только от
вас. Борщ может быть на мясном
бульоне, а может быть и
постный, может быть с
помидорами или томатной
пастой, со сладким перцем,
сельдереем и даже с рыбой.
Московский, украинский или
литовский, с пампушками,
черносливом или грибами, по-
флотски или гетманский –
список можно продолжать до
бесконечности. Но все это –
борщ. Аппетитный, ароматный,
сваренный с любовью, он станет
украшением любого обеда.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...