Последние
(OFF) KjSS (S) 29 мар в 02:00

Нежные мясные шарики.....

Ингредиенты:

- Фарш мясной (говядина, утка) — 300 г
- Яйцо — 1 шт.
- Хлеб белый (сухой) — 50 г
- Молоко — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука — 3 ст. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Фасоль стручковая — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец молотый — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты. Фасоль помойте, поставьте отварить в кипятке до мягкости в течение 15 минут.

2. Фарш соедините с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесите.

3. Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон.

4. Разместите буллеты в жаропрочной форме, между ними - помидоры черри и кусочки стручковой фасоли.

5. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте тмин и муку, перемешайте, нагревайте до появления орехового запаха. Влейте молоко и готовьте до загустения соуса. Залейте им буллеты и поставьте запекаться в духовку при 200°С на 15 минут.

6. Подавайте булетты горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Комментарии (1)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play