Последние Последние
Ингредиенты:
Укроп — 5 г
Креветки королевские — 20 шт.
Розмарин — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец молотый белый — 0,25 ч. л.
Тимьян — 5 г
Филе семги (лосося, форели, кеты, нерки) — 600 г
Лимонный сок — 5 мл
Маскарпоне — 200 г
Приготовление:
1. Очищаем креветки. Если вы используете замороженные креветки, то им предварительно надо дать оттаять.
2. Перчим и солим филе семги, на не очень большом огне с обеих сторон обжариваем. На сковороду одновременно кладем веточки розмарина и тимьяна для аромата.
3. Когда будет готова рыба (рыбу не передерживать!), даем немного остыть и перекладываем в блендер. Измельчаем ее до состояния пюре.
4. В пюре добавляем мелко нарезанный укроп и маскарпоне. Все тщательно перемешиваем. Кремовость и особую нежность придаст добавление в паштет сыра.
5. Креветки обжариваем до тех пор, пока они не изменят свой цвет, приблизительно минуты три-четыре. Креветки нарезаем кусочками и добавляем в паштет. Оставим несколько штучек на украшение. В паштет можно будет добавить сок лайма или лимона.
6. Украшаем наше блюдо. Паштет подавать охлажденным.
Укроп — 5 г
Креветки королевские — 20 шт.
Розмарин — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец молотый белый — 0,25 ч. л.
Тимьян — 5 г
Филе семги (лосося, форели, кеты, нерки) — 600 г
Лимонный сок — 5 мл
Маскарпоне — 200 г
Приготовление:
1. Очищаем креветки. Если вы используете замороженные креветки, то им предварительно надо дать оттаять.
2. Перчим и солим филе семги, на не очень большом огне с обеих сторон обжариваем. На сковороду одновременно кладем веточки розмарина и тимьяна для аромата.
3. Когда будет готова рыба (рыбу не передерживать!), даем немного остыть и перекладываем в блендер. Измельчаем ее до состояния пюре.
4. В пюре добавляем мелко нарезанный укроп и маскарпоне. Все тщательно перемешиваем. Кремовость и особую нежность придаст добавление в паштет сыра.
5. Креветки обжариваем до тех пор, пока они не изменят свой цвет, приблизительно минуты три-четыре. Креветки нарезаем кусочками и добавляем в паштет. Оставим несколько штучек на украшение. В паштет можно будет добавить сок лайма или лимона.
6. Украшаем наше блюдо. Паштет подавать охлажденным.
0 5 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...