Последние
(OFF) Shadel (S) 28 мар в 10:31

Итальянский салат с черри, тунцом и маслинами

Ингредиенты:

Тунец консервированный — 1 банка
Черри — 7–10 шт.
Помидор — 1 шт.
Макароны — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 2 ст. л.
Базилик свежий — 20 г
Соль — 1 щепотка
Маслины — 10 шт.

Приготовление:

1. Разомните консервированный тунец вилкой на кусочки, но не слишком мелко.

2. Приготовьте салатную заправку. Для этого натрите один помидор на терке, натрите чеснок, добавьте оливковое масло. Посолите, измельчите половину базилика, добавьте в салатную заправку.

3. Выложите в салатницу макароны, отваренные до состояния "аль-денте". Добавьте тунец и маслины.

4. Порежьте дольками черри и добавьте их в салат.

5. Полейте салат заправкой. Перемешайте и украсьте оставшимися листиками базилика.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play