Последние
(OFF) Shadel (S) 28 мар в 10:06

Треска в томатно-винном соусе с базиликом и фетой

Ингредиенты:

Филе трески — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Приправа по вкусу — 0,5 ч. л.
Перец чили свежий — 1 щепотка
Пассата — 500 г
Фета — 50 г
Базилик свежий — 1 пучок
Вино белое полусухое (по вкусу) — 300 мл

Приготовление:

1. Треску промыть, порезать на порционные куски, уложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180 °С.

2. Приготовить соус. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Чеснок мелко порубить, добавить чеснок и приправы к луку, обжарить еще минуту. Затем перевести огонь на средний, влить вино и жарить до упаривания вина вдвое. Добавить пассату и, помешивая, готовить соус, пока он слегка не уварится (около 10 минут). Добавить раскрошенную фету, нарубленный базилик, перемешать

3. Выложить соус поверх рыбы, поставить в духовку и запекать 20-30 минут до готовности рыбы.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play