Последние
(OFF) Shadel (S) 25 мар в 08:50

Фриттата с помидорами

Ингредиенты:

растительное масло
250 г помидоров черри
3 яйца
3 яичных белка, дополнительно
200 г нежирного творога
1/2 стакана сметаны легкой
2 зубчика чеснока
зелень

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 ºC. В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.

2. Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут. Уменьшить температуру духовки до 170 °C.

3. Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана, зеоень и чеснок. Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно распределите.

4. Выпекать 45 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Осторожно вынуть из формы. Нарезать клиньями и подавать с зеленью.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Наследие Хаоса
Начало летописи о первых воинах ступивших на землю....
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play