🥘 КУЛИНАРИЯ 🍞 🥘 КУЛИНАРИЯ 🍞
ТЕФТЕЛИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
Капуста цветная - 100 гр.
Фарш мясной - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сок томатный - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1.К фаршу добавить мелко нарезанный лук.
2.Цветную капусту натереть на крупной терке и высыпать к фаршу.
3.Добавить соль, перец и сушенный чеснок. Хорошо вымешать фарш.
4.Отбить его и сформировать из него небольшие тефтели.
5.Приготовить томатный соус. На разогретой сковороде пассировать лук с морковью.
6.Добавить в сковороду томатный сок, соль, сахар и лавровый лист. Протушить 5-7 минут.
7.Затем выложить тефтели в сковороду с томатным соусом. Тушить их под крышкой, на небольшом огне 30-40 минут.
Ингредиенты:
Капуста цветная - 100 гр.
Фарш мясной - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сок томатный - 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1.К фаршу добавить мелко нарезанный лук.
2.Цветную капусту натереть на крупной терке и высыпать к фаршу.
3.Добавить соль, перец и сушенный чеснок. Хорошо вымешать фарш.
4.Отбить его и сформировать из него небольшие тефтели.
5.Приготовить томатный соус. На разогретой сковороде пассировать лук с морковью.
6.Добавить в сковороду томатный сок, соль, сахар и лавровый лист. Протушить 5-7 минут.
7.Затем выложить тефтели в сковороду с томатным соусом. Тушить их под крышкой, на небольшом огне 30-40 минут.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...