♨🍰♨ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ ♨🍰♨ ♨🍰♨ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ ♨🍰♨
Ингредиенты:
Сливочное размягченное масло — 110 г.
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 150 г.
Для начинки:
Вода — 500 мл.
Сахар — 350 г .
Кукурузный крахмал — 6 ст. л.
Клубничное желе — 170 г.
Клубника — 2 кг.
Приготовление:
1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190°C в течение 10–15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать со взбитыми сливками.
Сливочное размягченное масло — 110 г.
Сахар — 3 ст. л.
Мука — 150 г.
Для начинки:
Вода — 500 мл.
Сахар — 350 г .
Кукурузный крахмал — 6 ст. л.
Клубничное желе — 170 г.
Клубника — 2 кг.
Приготовление:
1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190°C в течение 10–15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания. Подавать со взбитыми сливками.
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв