🧙Конкурс сказок!
♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨
(OFF) Shadel (S) 6 мар в 14:08

Тилапия, запечённая с маслом и лимоном

Ингредиенты:

Сливочное масло, растопить — 50 г
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Сок и цедра 1 лимона
Лимон, нарезать тонкими ломтиками — 1 шт.
Филе тилапии — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хлопья красного перца — по вкусу
Петрушка, мелко нарезать — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Слегка смажьте растительным маслом прямоугольную форму для запекания.

2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, чеснок, лимонный сок и цедру лимона, хлопья красного перца и петрушку. Оставьте в сторону.

3. Посолите/поперчите тилапию и выложите в подготовленную форму. Вокруг распределите ломтики лимона.

4. Обильно полейте тилапию масляной смесью, затем смажьте рыбу, чтобы она была полностью покрыта маслом.

5. Отправьте блюдо в духовку и запекайте рыбу до тех пор, пока она не будет легко отламываться вилкой, 10-12 минут.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play