Последние Последние
Ингредиенты:
Стейк семги крупный (форели) — 1 шт.
Шампиньоны крупные — 4 шт.
Лук — ½ шт.
Сливки 10 % — 150 г
Соль
Сыр тертый — 50 г
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны.
2. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить.
3. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
4. Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.
Стейк семги крупный (форели) — 1 шт.
Шампиньоны крупные — 4 шт.
Лук — ½ шт.
Сливки 10 % — 150 г
Соль
Сыр тертый — 50 г
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны.
2. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить.
3. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.
4. Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.
0 5 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв