Последние
(OFF) Shadel (S) 1 мар в 10:22

Жюльен с семгой и грибами

Ингредиенты:

Стейк семги крупный (форели) — 1 шт.
Шампиньоны крупные — 4 шт.
Лук — ½ шт.
Сливки 10 % — 150 г
Соль
Сыр тертый — 50 г

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны.

2. Обжарить до полуготовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить.

3. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром.

4. Запечь в духовке при температуре 200°C около 10 минут.

Комментарии (2)

Зачётно. А вместо Семги и форели можно любую другую красную рыбу? :фэйспалм
да
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн... Битв
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play