♨♨КУЛИНАРИЯ ♨♨ ♨♨КУЛИНАРИЯ ♨♨
Ингредиенты:
Молоко — 250 мл
Яйцо — 3 шт.
Мука — 2 ст.
Вода — 250 мл
Коричневый сахар— 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Растительное масло —2 ст. л.
Начинка:
Творог обезжиренный — 150 г
Брынза — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Шпинат замороженный — 400 г
Томатный соус — 100 мл
Сыр тертый твердый — 100 г
Соль, перец по вкусу
Крошки из батона — 50 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Достаньте все ингредиенты за 40 минут до приготовления блинов.
2. Для начала приготовьте блинное тесто. Взбейте яйца венчиком, добавьте молоко по частям, постоянно взбивая смесь. Затем всыпьте сахар и соль.
3. Просейте часть муки в тесто, перемешайте, добавьте разрыхлитель, оставшуюся часть муки и все взбейте венчиком.
4. Теплую кипяченую воду влейте тонкой струйкой в тесто не переставая взбивать. Чтобы тесто не прилипало к сковороде влейте в него растительное масло и перемешайте. Тесто должно быть по консистенции похоже на кефир.
5. Выпекайте блины на горячей сковороде предварительно смазанной тонким слоем растительного масла.
6. Разогрейте духовой шкаф до 180°С.
7. В чаше блендера взбейте творог, брынзу и яйцо. Соедините сырную часть начинки с размороженным и отжатым шпинатом. Поперчите, посолите и перемешайте начинку.
8. Соберите лазанью: выложите блин в форму для выпечки, смажьте его тонким слоем томатного соуса, сверху нанесите шпинатную начинку и посыпьте сыром.
9. Повторите процедуру со всеми блинами кроме последнего.
10. В отдельной миске крошки из батона полейте оливковым маслом, посыпьте сыром и перемешайте.
11. Последний блин смажьте томатным соусом, присыпьте крошкой и слегка полейте оливковым маслом.
12. Поставьте выпекаться лазанью на 15–20 минут, до образования золотистой корочки.
Молоко — 250 мл
Яйцо — 3 шт.
Мука — 2 ст.
Вода — 250 мл
Коричневый сахар— 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Растительное масло —2 ст. л.
Начинка:
Творог обезжиренный — 150 г
Брынза — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Шпинат замороженный — 400 г
Томатный соус — 100 мл
Сыр тертый твердый — 100 г
Соль, перец по вкусу
Крошки из батона — 50 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Достаньте все ингредиенты за 40 минут до приготовления блинов.
2. Для начала приготовьте блинное тесто. Взбейте яйца венчиком, добавьте молоко по частям, постоянно взбивая смесь. Затем всыпьте сахар и соль.
3. Просейте часть муки в тесто, перемешайте, добавьте разрыхлитель, оставшуюся часть муки и все взбейте венчиком.
4. Теплую кипяченую воду влейте тонкой струйкой в тесто не переставая взбивать. Чтобы тесто не прилипало к сковороде влейте в него растительное масло и перемешайте. Тесто должно быть по консистенции похоже на кефир.
5. Выпекайте блины на горячей сковороде предварительно смазанной тонким слоем растительного масла.
6. Разогрейте духовой шкаф до 180°С.
7. В чаше блендера взбейте творог, брынзу и яйцо. Соедините сырную часть начинки с размороженным и отжатым шпинатом. Поперчите, посолите и перемешайте начинку.
8. Соберите лазанью: выложите блин в форму для выпечки, смажьте его тонким слоем томатного соуса, сверху нанесите шпинатную начинку и посыпьте сыром.
9. Повторите процедуру со всеми блинами кроме последнего.
10. В отдельной миске крошки из батона полейте оливковым маслом, посыпьте сыром и перемешайте.
11. Последний блин смажьте томатным соусом, присыпьте крошкой и слегка полейте оливковым маслом.
12. Поставьте выпекаться лазанью на 15–20 минут, до образования золотистой корочки.
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Доценты
Тысячи игроков! Сотни банд! Шесть районов! Ждем...