Наука Наука
И вот вам, новое изобредение российских ученых
«Нами была разработана технологии получения высокобелковой муки из семян узколистного люпина. Вначале проводится шелушение исходного зерна для получения крупки, затем отделяется на воздушном сепараторе лузга из семян, предварительно измельчаются люпиновые крупки в муку, и происходит окончательное измельчение на вальцовых станках. Общий выход высокобелковой люпиновой муки из крупки составляет не менее 95 процентов, при этом содержание белка в муке ─ 45 процентов», — рассказал автор изобретения, доцент кафедры «Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий» Университета Росбиотех Роман Кандроков.
Необычная мука, по словам ученого, может применяться для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с высоким содержанием белка.
сцук, нормальные люди изобретают велосипеды. В россии пошли дальше всех, изобрели муку. Но только россияне видать незнают биологию растительный белок не усваиваеца организмом. В муке ценность представляют углеводы Необычная мука, по словам ученого, может применяться для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с высоким содержанием белка.
Последний раз редактировалось Goa_Psy 16 фев в 14:12
0 3 1
Комментарии (88)
ответил bomja
Меня одно радует я хлеб практически не употребляю. А то что ем, жарится из кукурузной муки. Надеюсь в россии недодумаюца бодяжить кукурузную муку
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Супер гонки
Добро пожаловать в игру «Супер гонки»! Покупай