♨♨ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМЫ И ДРУГИЕ СЛАСТИ ♨♨ ♨♨ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМЫ И ДРУГИЕ СЛАСТИ ♨♨
Ингредиенты на 4 порции:
Сливки 33–38% — 400 мл
Молоко — 150 мл
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Желатин — 8 г⠀
Свежие ягоды/фрукты, ягодный, карамельный, шоколадный соуc/цитрусовый курд — для подачи⠀
Приготовление:⠀
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды на 5–10 минут.
2. Соединить в кастрюле сливки, молоко, оба вида сахара и нагревать на среднем огне до полного растворения сахара. Снять с огня.
3. Желатин отжать, добавить в горячую смесь и перемешать до полного его растворения.
4. Разлить смесь по стаканам, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания на 4 часа. Украсить по вкусу и подавать.
Сливки 33–38% — 400 мл
Молоко — 150 мл
Сахар — 80 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Желатин — 8 г⠀
Свежие ягоды/фрукты, ягодный, карамельный, шоколадный соуc/цитрусовый курд — для подачи⠀
Приготовление:⠀
1. Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды на 5–10 минут.
2. Соединить в кастрюле сливки, молоко, оба вида сахара и нагревать на среднем огне до полного растворения сахара. Снять с огня.
3. Желатин отжать, добавить в горячую смесь и перемешать до полного его растворения.
4. Разлить смесь по стаканам, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник для застывания на 4 часа. Украсить по вкусу и подавать.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...