♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨ ♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨
Ингредиенты:
филе рыбы белой 700 г
помидоры 2 шт.
сыр твёрдый 150 г
сметана 200 г
зелень петрушки 2 веточки
лук зелёный 2 пера
чеснок (по вкусу) 3 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Томаты режем небольшими кубиками.
2. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
3. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
4. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень. Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
5. Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Запекаем в духовке 30-40 минут.
филе рыбы белой 700 г
помидоры 2 шт.
сыр твёрдый 150 г
сметана 200 г
зелень петрушки 2 веточки
лук зелёный 2 пера
чеснок (по вкусу) 3 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Томаты режем небольшими кубиками.
2. Зелень мелко рубим. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
3. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
4. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень. Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
5. Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Запекаем в духовке 30-40 минут.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...