♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨ ♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨
Ингредиенты:
Маленькая головка красного лука —1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры черри — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливки с косточкой — 10 шт.
Лимон — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Белое сухое вино — 150 мл
Соль — по вкусу
Молотый белый перец — по вкусу
Дорадо — 2 тушки
Приготовление:
1. Сделать надрезы на тушках рыбы с обеих сторон. Приправить солью и перцем. Положить внутрь рыбы несколько ломтиков лимона.
2. Нарезать чеснок тонкими пластинками, помидоры пополам, остальные овощи кусочками 0,5 см.
3. Разогреть сковороду с толстым дном и обжарить лук, сельдерей и морковь
4 минуты. Затем добавить чеснок, помидоры и оливки. Готовить ещё 2 минуты. 4. Положить рыбу поверх овощей. Влить вино и дать ему выпариться наполовину.
5. Добавить питьевую воды так, чтобы получился слой 1 см. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне 8 минут.
6. Снять цедру с оставшегося лимона и смешать её с измельчённой петрушкой. Снять крышку и 1 минуту поливать рыбу жидкостью, в которой она тушилась. Проверить готовность в самой толстой части тушки.
7. Выложить рыбу на блюдо. Добавить овощи. Полить оливковым маслом и соком лимона. Посыпать смесью петрушки и цедры. Подавать немедленно с кускусом, рисом, хорошим хлебом или молодым картофелем.
Маленькая головка красного лука —1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры черри — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливки с косточкой — 10 шт.
Лимон — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Белое сухое вино — 150 мл
Соль — по вкусу
Молотый белый перец — по вкусу
Дорадо — 2 тушки
Приготовление:
1. Сделать надрезы на тушках рыбы с обеих сторон. Приправить солью и перцем. Положить внутрь рыбы несколько ломтиков лимона.
2. Нарезать чеснок тонкими пластинками, помидоры пополам, остальные овощи кусочками 0,5 см.
3. Разогреть сковороду с толстым дном и обжарить лук, сельдерей и морковь
4 минуты. Затем добавить чеснок, помидоры и оливки. Готовить ещё 2 минуты. 4. Положить рыбу поверх овощей. Влить вино и дать ему выпариться наполовину.
5. Добавить питьевую воды так, чтобы получился слой 1 см. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне 8 минут.
6. Снять цедру с оставшегося лимона и смешать её с измельчённой петрушкой. Снять крышку и 1 минуту поливать рыбу жидкостью, в которой она тушилась. Проверить готовность в самой толстой части тушки.
7. Выложить рыбу на блюдо. Добавить овощи. Полить оливковым маслом и соком лимона. Посыпать смесью петрушки и цедры. Подавать немедленно с кускусом, рисом, хорошим хлебом или молодым картофелем.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...