🧙Конкурс сказок!
♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨
(OFF) Shadel (S) 21 дек 2023

Форель по-тоскански

Ингредиенты:

Для форели:

Оливковое масло — 1 ст. л.
Филе форели, нарезать на порционные кусочки — 400–500 г
Итальянские приправы — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для соуса:

Чеснок, нарезать — 1–2 зубчика
Вяленые томаты, нарезать — 70–80 г
Шпинат, нарезать — 150 г
Зеленых оливки — 150 г
Бульон — 60–70 мл
Кокосовое молоко — 180 мл

Приготовление:

1. Промокните филе форели бумажными салфетками, посолите, приправьте перцем и итальянской приправой.

2. Разогрейте сковородку на сильном огне, добавьте масло, обжарьте рыбу по 4–6 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелку.

3. В той же сковородке обжарьте чеснок до появления аромата.

4. Добавьте томаты, оливки, шпинат, бульон, перемешайте, томите на малом огне до увядания шпината.

5. Добавьте кокосовое молоко (можно заменить коровьими сливками 10%), готовьте еще несколько минут.

6. Верните рыбу в сковородку, перемешайте и готовьте еще минуту.

7. Посолите и поперчите при необходимости, подавайте с соусом.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play