Последние Последние
Финский салат "Росоли (Рассоле)" очень похож на нашу селедку под шубой, только готовится не слоями. Любимые нами овощи и селедка режутся кубиками и заправляются майонезом. Мне такой вариант салата очень нравится простотой приготовления.
Необходимые ингредиенты:
- Свекла - 200 г
- Картофель - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Морковь - 100 г
- Лук красный - 50 г
- Огурцы соленые - 100 г
- Яблоко кислое - 1 шт. (моё около 200 г) (по желанию)
- Соль
- Сельдь соленая - 200-250 г
- Майонез - примерно 100 г
Процесс приготовления:
1. Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Всё варится по отдельности, потому что время приготовления разное.
Вареные овощи и яйца охладите и почистите;
2. Красный лук мелко порежьте и залейте холодной водой, оставьте, чтобы вышла горечь;
3. Яйца порежьте мелким кубиком (я делала это специальным приспособлением);
4. Морковь тоже порежьте мелким кубиком;
5. Картофель можно порезать кубиком побольше;
6. Свеклу порежьте кубиками соразмерными с картофельной нарезкой;
7. Соленые огурчики порежьте мелким кубиком;
8. Сложите овощи и яйца в миску. Туда же добавьте сельдь, нарезанную кубиками;
9. В самую последнюю очередь нужно почистить и порезать кубиками яблоко (если будете использовать);
10. Добавьте яблоко в финский салат "Рассоле (Росоли)" с овощами и сельдью. Заправьте рассоле майонезом и хорошо перемешайте;
11. Финский салат "Росоли (Рассоле)" с сельдью готов.
Приятного Вам аппетита!
Необходимые ингредиенты:
- Свекла - 200 г
- Картофель - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Морковь - 100 г
- Лук красный - 50 г
- Огурцы соленые - 100 г
- Яблоко кислое - 1 шт. (моё около 200 г) (по желанию)
- Соль
- Сельдь соленая - 200-250 г
- Майонез - примерно 100 г
Процесс приготовления:
1. Свеклу, картофель, яйца и морковь отварите до готовности. Всё варится по отдельности, потому что время приготовления разное.
Вареные овощи и яйца охладите и почистите;
2. Красный лук мелко порежьте и залейте холодной водой, оставьте, чтобы вышла горечь;
3. Яйца порежьте мелким кубиком (я делала это специальным приспособлением);
4. Морковь тоже порежьте мелким кубиком;
5. Картофель можно порезать кубиком побольше;
6. Свеклу порежьте кубиками соразмерными с картофельной нарезкой;
7. Соленые огурчики порежьте мелким кубиком;
8. Сложите овощи и яйца в миску. Туда же добавьте сельдь, нарезанную кубиками;
9. В самую последнюю очередь нужно почистить и порезать кубиками яблоко (если будете использовать);
10. Добавьте яблоко в финский салат "Рассоле (Росоли)" с овощами и сельдью. Заправьте рассоле майонезом и хорошо перемешайте;
11. Финский салат "Росоли (Рассоле)" с сельдью готов.
Приятного Вам аппетита!
Последний раз редактировалось valuwa51256 17 ноя 2023
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...