♨♨ПЕРВЫЕ И ВТОРЫЕ БЛЮДА ♨♨ ♨♨ПЕРВЫЕ И ВТОРЫЕ БЛЮДА ♨♨
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
измельченный имбирь - 2 ч. л.
карри - 2 ч. л.
молотый тмин - 2 ч. л.
цветная капуста - 900 г
картофель - 1 шт.
овощной бульон - 1 л
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
тертый твердый сыр - для подачи
Приготовление:
1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук в течение 5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок, имбирь, карри и молотый тмин. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
2. Затем добавьте соцветия цветной капусты, картофель, нарезанный кубиками, и бульон. Приправьте по вкусу. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30 минут.
3. Взбейте пюре до однородного состояния с помощью блендера.
4. Перелейте обратно в кастрюлю и прогрейте еще пару минут на плите.
5. Украсьте тертым сыром и подавайте к столу.
оливковое масло - 1 ст. л.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
измельченный имбирь - 2 ч. л.
карри - 2 ч. л.
молотый тмин - 2 ч. л.
цветная капуста - 900 г
картофель - 1 шт.
овощной бульон - 1 л
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
тертый твердый сыр - для подачи
Приготовление:
1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук в течение 5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок, имбирь, карри и молотый тмин. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты.
2. Затем добавьте соцветия цветной капусты, картофель, нарезанный кубиками, и бульон. Приправьте по вкусу. Доведите суп до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 30 минут.
3. Взбейте пюре до однородного состояния с помощью блендера.
4. Перелейте обратно в кастрюлю и прогрейте еще пару минут на плите.
5. Украсьте тертым сыром и подавайте к столу.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Наемники
Наемники - Война против Диктатора. Вам придется...