Последние
.Тот самый вкус, тот самый рецепт
Рецепт чикен макнаггетсов, как в Макдональдс. Попробуйте: всё то же самое, только не надо идти в ресторан.
Список ингредиентов:
• куриная грудка — 280 г;
• мука — 130 г;
• панировочные сухари — 240 г;
• яйца — 2 шт;
• перец и соль.
Домашний соус:
• томатная паста — 100 г;
• уксус — 1 ст. л.;
• сахар — 2 ст. л.;
• вода — 350 мл;
• вода стакан;
• крахмал — 1,5 ст. л.;
• соль — 1/3 ч. л.;
• черный перец и чили перец по вкусу;
• мята;
• чеснок;
• приправа с травами.
Способ приготовления:
1. Хорошо промыть куриную грудку. Затем нарезать: сначала надрез вдоль всей грудки, а потом поперек на такие небольшие кубики.
2. Делаем панировку: яйца, муку, панировку в разные мисочки.
3. Яйца хорошенько взбить. Муку перемешать с солью и перцем.
4. Сформировать наггетсы. Последовательность такая: яйцо, потом мука и панировка.
5. Обжарить наггетсы на сковородке в кипящем масле.Приготовить кисло-сладкий соус: смешать томатную пасту, 350 мл. воды, уксус, сахар, травы, перцы.
6. Поставить на огонь, как только закипит, огонь уменьшить.
7. Пока томатная паста закипает, нарезать мелко чеснок и мяту.
8. Разведем крахмал в теплой воде (1 стакан), добавим соль.
9. Как только томатная паста закипела вводим крахмал и постоянно перемешиваем.
10. Добавить зелень с чесноком. И вываривать еще минут 10-15 на маленьком огне.
Последние
.Тот самый вкус, тот самый рецепт
Рецепт чикен макнаггетсов, как в Макдональдс. Попробуйте: всё то же самое, только не надо идти в ресторан.
Список ингредиентов:
• куриная грудка — 280 г;
• мука — 130 г;
• панировочные сухари — 240 г;
• яйца — 2 шт;
• перец и соль.
Домашний соус:
• томатная паста — 100 г;
• уксус — 1 ст. л.;
• сахар — 2 ст. л.;
• вода — 350 мл;
• вода стакан;
• крахмал — 1,5 ст. л.;
• соль — 1/3 ч. л.;
• черный перец и чили перец по вкусу;
• мята;
• чеснок;
• приправа с травами.
Способ приготовления:
1. Хорошо промыть куриную грудку. Затем нарезать: сначала надрез вдоль всей грудки, а потом поперек на такие небольшие кубики.
2. Делаем панировку: яйца, муку, панировку в разные мисочки.
3. Яйца хорошенько взбить. Муку перемешать с солью и перцем.
4. Сформировать наггетсы. Последовательность такая: яйцо, потом мука и панировка.
5. Обжарить наггетсы на сковородке в кипящем масле.Приготовить кисло-сладкий соус: смешать томатную пасту, 350 мл. воды, уксус, сахар, травы, перцы.
6. Поставить на огонь, как только закипит, огонь уменьшить.
7. Пока томатная паста закипает, нарезать мелко чеснок и мяту.
8. Разведем крахмал в теплой воде (1 стакан), добавим соль.
9. Как только томатная паста закипела вводим крахмал и постоянно перемешиваем.
10. Добавить зелень с чесноком. И вываривать еще минут 10-15 на маленьком огне.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс