Последние Последние
Нежнейший яблочный пирог.
[pic=347982330]
Яблочный пирог – это самая простая домашняя выпечка, которую можно готовить по-разному: с тестом – слоеным, фило или творожным, или без, заменяя основу лавашем.
Яблочный пирог на молоке
Ингредиенты:
яблоки – 5-6 шт
заменитель яиц – 4 ч. л.
вода – 200 мл
мед – 1 ст. л.
рисовое молоко – 150 мл
Видео дня
мука без глютена – 100 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
кокосовое масло – 20 г
Способ приготовления:
1. Для начала нужно почистить яблоки от кожуры и семян, натереть на терке слайсами или измельчить ножом.
2. Заменитель яиц нужно залить водой и взбивать в течение 3 минут.
3. К полученной массе добавить мед и молоко, перемешать.
4. Добавить муку и разрыхлитель, снова перемешать.
5. Добавить масло и подготовленные яблоки. Перемешать тесто до однородности.
6. Вылить полученное тесто в форму для запекания. Выпекать пирог при температуре 170 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!
@"ИЗ СЕТИ".
[pic=347982330]
Яблочный пирог – это самая простая домашняя выпечка, которую можно готовить по-разному: с тестом – слоеным, фило или творожным, или без, заменяя основу лавашем.
Яблочный пирог на молоке
Ингредиенты:
яблоки – 5-6 шт
заменитель яиц – 4 ч. л.
вода – 200 мл
мед – 1 ст. л.
рисовое молоко – 150 мл
Видео дня
мука без глютена – 100 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
кокосовое масло – 20 г
Способ приготовления:
1. Для начала нужно почистить яблоки от кожуры и семян, натереть на терке слайсами или измельчить ножом.
2. Заменитель яиц нужно залить водой и взбивать в течение 3 минут.
3. К полученной массе добавить мед и молоко, перемешать.
4. Добавить муку и разрыхлитель, снова перемешать.
5. Добавить масло и подготовленные яблоки. Перемешать тесто до однородности.
6. Вылить полученное тесто в форму для запекания. Выпекать пирог при температуре 170 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!
@"ИЗ СЕТИ".
Последний раз редактировалось id27429318 11 сен 2023
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...