🎂 ГОТОВИМ ВКУСНО 🍰 🎂 ГОТОВИМ ВКУСНО 🍰
ПРАЖСКИЙ ТОРТ.
[pic=341514235]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка сгущенного молока
● 2 яйца
● 1 стакан муки
● 1 ч. л. соды, гашеной уксусом
● 3 ст. ложки какао
Для крема:
● 2 стакана молока
● 1 яйцо
● 4 ст. ложки муки
● 1,5 ст. сахара
● 4 ст. ложки какао
● 250г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
Приготовить крем:
4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
Намазать кремом коржи.
@"ИЗ СЕТИ".
[pic=341514235]
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка сгущенного молока
● 2 яйца
● 1 стакан муки
● 1 ч. л. соды, гашеной уксусом
● 3 ст. ложки какао
Для крема:
● 2 стакана молока
● 1 яйцо
● 4 ст. ложки муки
● 1,5 ст. сахара
● 4 ст. ложки какао
● 250г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске хорошо размешать сгущенное молоко и яйца, добавить гашеную соду и муку с какао. Замесить тесто. Тесто разделить на 2 части. В форме, смазанной сливочным маслом испечь 2 коржа при температуре 180 градусов 20-30 минут (цвет какао придает коржам темный цвет, поэтому нужно следить , чтобы не подгорели). Когда коржи остынут, каждый разрезать вдоль пополам.
Приготовить крем:
4 ст. ложки муки смешать с сахаром, 1 ст. молока и яйцом. Все хорошенько растереть, а затем аккуратно влить остальное молоко и поставить на огонь. Варить на медленном огне до кипения. Снять с огня, остудить. Затем добавить какао, масло и хорошо взбить.
Намазать кремом коржи.
@"ИЗ СЕТИ".
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...