Последние
(OFF) Rinat_tatarin (P) 31 авг 2022

Вкуснейшие ребра, которые тают во рту

Ингредиенты

Рёбра свиные 1 кг

Кетчуп 2 ст.л.

Масло 2 ст.л

Розмарин 2 веточки

Соль, перец, копченая паприка

Соус

Лук 1 шт

Чеснок 4 зубчика

Масло 2 ст.л

Яблочный сок 300 мл

Соевый соус 75 мл

Кетчуп 5 ст.л.

Горчица 1 ст.л

Сахар 3 ст.л

Сок апельсина 0,5 шт

Сначала рёбра нужно очистить от плёнки, затем замариновать. Для маринада мы использовали растительное масло, соль, перец, паприку и кетчуп. Также добавили 2 веточки розмарина.

Мариновать нужно минут 30.

За это время можно приготовить соус. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить их до золотистости и добавить сахар, соль, перец, соевый соус, кетчуп, яблочный сок и сок половины апельсина. Довести до кипения и дать покипеть 5 минут на маленьком огне.

Далее обжариваем рёбра на гриле или на сковороде с двух сторон. Затем перекладываем их в форму и заливаем соусом. Отправляем в духовку на 2,5 часа запекаться при температуре 170 градусов. Переодически открывайте духовку и поливайте рёбра сверху соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play