♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨ ♨🐟 ♨ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♨ 🐟♨
Рулетики из скумбрии с овощами и сыром
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень, соль, перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Скумбрию разморозьте при комнатной температуре.
2. Порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части.
3. Обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут жарьте и снимите с огня. В самом конце добавьте зелень.,соль и специи по вкусу.
4. У каждой тушки скумбрии отрежьте голову, удалите внутренности, промойте рыбку внутри. Филейным ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе, а мелкие косточки уберите пинцетом. Каждую половинку рыбного филе посолите, поперчите. Если любите рыбу с лимоном, то сбрызните лимонным соком.
5. Посыпьте рыбу сыром.
6. Положите на край каждого филе овощи.
7. Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками. Отправьте рулеты в горячую духовку на 30 минут (температура — 180 ºC).
8. Удалите зубочистки и подавайте к столу!
Ингредиенты:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень, соль, перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Скумбрию разморозьте при комнатной температуре.
2. Порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части.
3. Обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут жарьте и снимите с огня. В самом конце добавьте зелень.,соль и специи по вкусу.
4. У каждой тушки скумбрии отрежьте голову, удалите внутренности, промойте рыбку внутри. Филейным ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе, а мелкие косточки уберите пинцетом. Каждую половинку рыбного филе посолите, поперчите. Если любите рыбу с лимоном, то сбрызните лимонным соком.
5. Посыпьте рыбу сыром.
6. Положите на край каждого филе овощи.
7. Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками. Отправьте рулеты в горячую духовку на 30 минут (температура — 180 ºC).
8. Удалите зубочистки и подавайте к столу!
0 2 1
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...