Последние Последние
Количество раков зависит от необходимых порций. Покупать надо крупных особей, предпочтительно самцов, только они могут достигать таких больших размеров. Дополнительно возьмите следующие продукты:
рыбный соус – 80 г;
шампиньоны – 100 г;
перец, зелень.
Процесс приготовления:
Отвариваем раков, отделяем клешни, промываем панцирь под проточной водой.
Грибы нашинкуем, обжарим и заправим соусом.
Мясо из хвоста и клешней мелко нарежем и смешаем с шампиньонами.
Наполним панцири начинкой и выложим на блюдо в форме лодочки.
Украшаем рубленой зеленью
Приятного аппетита.
рыбный соус – 80 г;
шампиньоны – 100 г;
перец, зелень.
Процесс приготовления:
Отвариваем раков, отделяем клешни, промываем панцирь под проточной водой.
Грибы нашинкуем, обжарим и заправим соусом.
Мясо из хвоста и клешней мелко нарежем и смешаем с шампиньонами.
Наполним панцири начинкой и выложим на блюдо в форме лодочки.
Украшаем рубленой зеленью
Приятного аппетита.
0 3 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...