Последние
(OFF) HATAlKA_DOBRA (B) 7 фев 2021

Фаршированные раки.

Количество раков зависит от необходимых порций. Покупать надо крупных особей, предпочтительно самцов, только они могут достигать таких больших размеров. Дополнительно возьмите следующие продукты:

рыбный соус – 80 г;
шампиньоны – 100 г;
перец, зелень.
Процесс приготовления:

Отвариваем раков, отделяем клешни, промываем панцирь под проточной водой.
Грибы нашинкуем, обжарим и заправим соусом.
Мясо из хвоста и клешней мелко нарежем и смешаем с шампиньонами.
Наполним панцири начинкой и выложим на блюдо в форме лодочки.
Украшаем рубленой зеленью
Приятного аппетита.

Комментарии (2)

Здравствуйте!А чего новые темы в этом сообществе не пишите?
Ты хочеш да?
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Интерны
Увлекательная игра в больничку
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play