Шашлычных дел мастер.
(OFF) Sashf505 (S) 21 мар 2020

Шашлык в духовке на луковой подушке

Шашлык в духовке на луковой подушке

Ингредиенты:

● мясо ( свинина ) — 1 кг
● лук репчатый — 2-4 шт.
● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
● смесь перцев — 0,5 ч. л.
● сок лимона — 3 ст. л.
● сахар — 1 ст. л.
● приправа для мяса — 2 ст. л.
● рукав для запекания

Приготовление:

1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

4. Сверху выложить мясо.

5. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.

6. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии (1)

Тема перенесена Sashf505 из Блюда из мяса в Шашлычных дел мастер. (21 мар 2020)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Шашлычных дел мастер.
Небоскреб мечты
Построй свой город мечты, создай свой бизнес и стань...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play