Последние Последние
ИНГРЕДИЕНТЫ
телятина - 1 кг
репа - 1 кг
душистый перец - по вкусу
шамбала - по вкусу
смесь пряных трав - по вкусу
огурец, зелень - для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 30 мин
Время готовки: 1 ч 10 мин
Количество порций: 4
Сложность приготовления: легко
Кухня: авторская
Вегетарианское: нет
Технология: Запекание, Томление, Тушение
Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Ужин
Устройство: духовка / духовой шкаф
телятина - 1 кг
репа - 1 кг
душистый перец - по вкусу
шамбала - по вкусу
смесь пряных трав - по вкусу
огурец, зелень - для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 30 мин
Время готовки: 1 ч 10 мин
Количество порций: 4
Сложность приготовления: легко
Кухня: авторская
Вегетарианское: нет
Технология: Запекание, Томление, Тушение
Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Ужин
Устройство: духовка / духовой шкаф
Полезный СОВЕТ
Минут за 10 до готовности можно поднять фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Хозяйке на заметку
Репу и телятину мы берем в пропорции 1/1.
Минут за 10 до готовности можно поднять фольгу и дать мясу немного подрумяниться.
Хозяйке на заметку
Репу и телятину мы берем в пропорции 1/1.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Битва танков
Управляй многотонной боевой машиной, участвуй...