🧀🍩ПОВАРЕНОК.🌮
(OFF) id13455666 (G) 21 ноя 2019

Открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной



ИНГРЕДИЕНТЫ:

📎 Мука – 200 гр.
📎 Маргарин – 100 гр.
📎 Сметана – 3 ст.л.
📎 Разрыхлитель – 1 ч.л.
📎 Соль – 1/2 ч.л.

НАЧИНКА:

📎 1 банка сайры / других консерв
📎 3-4 пера зелёного лука

ЗАЛИВКА:

📎 4 яйца
📎 1 стакан сметаны
📎 1 пучок укропа
📎 1 ст.л. муки

Приготовление:

✴ Замесить из растопленного маргарина, муки, разрыхлителя и соли мягкое тесто, скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодное место.
✴ Слить жидкость из банки с консервированной сайрой, рыбу измельчить вилкой, добавить рубленный зеленый лук и перемешать.
✴ Взбить для заливки яйца со сметаной и мукой.
✴ Раскатать из теста тонкий прямоугольный пласт, поместить на смазанный маслом противень, сформовать бортики. Разровнять по поверхности консервы с луком и залить равномерно смесью взбитых яиц, присыпать сверху измельченным укропом.
✴ Выпекать открытый рыбный пирог с сайрой и сметаной 50-60 минут, духовку выключить и оставить пирог внутри еще на 15 минут, подавать можно горячим или охлажденным.

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
🧀🍩ПОВАРЕНОК.🌮
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play