ХОЗЯЮШКА
(OFF) id30688834 20 окт 2019

Запечённая свинина с пикантным соусом

ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ УЖЕ САМО ПО СЕБЕ ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ ПРАЗДНИЧНО И, БЕЗ СОМНЕНИЯ, ТОЛЬКО УКРАСИТ НОВОГОДНИЙ СТОЛ. А КАКОЙ ОНО ИСТОЧАЕТ АРОМАТ...МММ... ТАК И ХОЧЕТСЯ МАКНУТЬ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК В ЛЮБИМЫЙ СОУС И ПОПРОБОВАТЬ ЕГО! А ТАК КАК В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ РАЗЛИЧНЫЕ СОУСЫ, НО НА ИХ ПРИГОТОВЛЕНИЕ УХОДИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ (И ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ ЕГО ВСЕГДА ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ!), ТО ПРОТЕРТЫЕ ПОМИДОРЫ PODRAVKA СТАЛИ ДЛЯ МЕНЯ НАСТОЯЩИМ СПАСЕНИЕМ) ИТАК, ПРИСТУПИМ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина (окорок) - 1,5 кг
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 1 головка
Универсальная приправа Vegeta NATUR
Розмарин сушеный - 1 ст. л.
Кинза свежая - полпучка (прим. 70 гр)
Протертые помидоры PODRAVKA - 1 упаковка
Соевый соус - 150 мл
Морская соль, черный перец по вкусу


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время подготовки: 2 ч 30 мин
Время готовки: 1 ч
Сложность приготовления: легко
Вегетарианское: нет
Технология: Запекание
Повод: Новый год
Устройство: духовка / духовой шкаф

Полезный СОВЕТ
Если рукава для запекания под рукой не оказалось, можно использовать фольгу. Но тогда в духовом шкафу лучше поместить посуду с водой, чтобы не пересушить мясо.




Хозяйке на заметку
Если вы не любите чеснок или планируете подавать блюдо не только в новогоднюю ночь, то в соус можно его не добавлять. Вкус от этого не потеряет своей пикантности, но станет нежнее.



Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
ХОЗЯЮШКА
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play