Последние Последние
ОТ ТАКОГО МЯСКА ЛЮБОЙ МУЖЧИНА БУДЕТ СЧАСТЛИВ)
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная корейка - 2 шт.
луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время подготовки: 10 мин
Время готовки: 20 мин
Количество порций: 2
Сложность приготовления: легко
Технология: Жарка
Повод: Обед, Ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная корейка - 2 шт.
луковица - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
соль, перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем яйцо, муку, майонез и специи. Режем лук полукольцами и добавляем в наш соус. Отбиваем корейку и отправляем в соус минут на 30. Достаем мясо, убираем с него лук и обжариваем.
Время подготовки: 10 мин
Время готовки: 20 мин
Количество порций: 2
Сложность приготовления: легко
Технология: Жарка
Повод: Обед, Ужин
Хозяйке на заметку
Когда отбиваем мясо, чтобы оно не брызгалось просто кладем его в пакетик и затем отбиваем молотком.
Когда отбиваем мясо, чтобы оно не брызгалось просто кладем его в пакетик и затем отбиваем молотком.
0 1 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...