🧙Конкурс сказок!
Последние
(OFF) id27429318 (S) 11 авг 2019

ВИНОГРАДНЫЙ ТОРТ.

СОСТАВ: 100 г. муки, 100 г. картофельного крахмала, 1 ч. ложка пекарского порошка, 4 яйца, 170 г. сахара, 2 ч. ложки ванилина, 1 лимон, 750 мл. сливок, 4 ч. ложки сахарной пудры, 3 упаковки пищевого загустителя, 100 г. миндальных хлопьев, 300 г. зелёного винограда, 3 ст ложки рома, жир для формы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Яичные желтки отделите от белков и взбейте миксером со 120 г. сахара и ванилином до образования воздушной массы. Постепенно добавляйте белки, муку, крахмал и пекарский порошок, продолжая взбивать массу. 2) Круглую форму для торта диаметром 24 см. смажьте жиром и наполните приготовленным тестом. Выпекайте в духовке при температуре 170 'С около 40 мин. 3) Чтобы приготовить пунш-пропитку для теста, вскипятите небольшое количество воды, влейте свежеотжатый сок лимона, ром и растворите в этой жидкости 50 г. сахара. Сливки взбейте миксером вместе с пищевым загустителем и сахарной пудрой. 4) Виноград вымойте, хорошо подсушите и разрежьте ягоды пополам. Бисквит острым ножом или ниткой разрежьте на 3 части. Каждую часть пропитайте пуншем, выложите виноградные ягоды и взбитые сливки, оставив 1/4 часть ягод и крема для украшения. Аккуратно соедините коржи в торт, верхний корж смажьте оставшимися сливками и украстьте виноградом. Бока торта посыпьте миндальными хлопьями. @"ИЗ СЕТИ".

Комментарии (0)

Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Последние
Странники
Чтобы защитить свою родную деревню Вам придётся...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play