Последние Последние
Из жирного домашнего творога, молотой корицы и других компонентов можно приготовить очень нежные и невероятно ароматные сырники, которые рекомендуется подавать со сгущенкой.
Ингредиенты:
— высококачественная крупа манная (46 г);
— домашний творог жирный (230 г);
— темный изюм или какие-то другие сухофрукты (по вкусу);
— коричневый сахарный песок (48 г);
— свежемолотая корица (по вкусу);
— густая сметана домашняя (67 мл);
— разрыхлитель (18 г);
— крупные яйца куриные сырые (три штуки);
— несоленое масло сливочное растопленное (14 г).
Процесс приготовления:
Отправить домашний творог в миску, добавить куриные яйца, насыпать коричневый сахарный песок, перетереть все эти ингредиенты вилкой до однородности. Далее насыпать в эту же емкость разрыхлитель и свежемолотую корицу, добавить манную крупу, а также густую сметану и мягкое сливочное масло, хорошо перемешать ингредиенты.
Промыть какие-нибудь сухофрукты по желанию, нарезать их маленькими кусочками, отправить в ту посуду, где уже находятся другие ингредиенты, после этого перемешать все.
Далее подготовить силиконовые небольшие формочки для запекания, слегка смазать их маслом, затем распределить в них творожную смесь, поставить заготовки на противень и отправить их в горячую духовку. Запекать нежные сырники с корицей и сухофруктами при 180 градусах до легкой золотистой корочки.
Как только нежные сырники с корицей и сухофруктами будут готовы, слегка остудить их прямо в формочках, после этого переложить на блюдо, затем подавать это лакомство со сгущенкой или домашним вареньем.
Ингредиенты:
— высококачественная крупа манная (46 г);
— домашний творог жирный (230 г);
— темный изюм или какие-то другие сухофрукты (по вкусу);
— коричневый сахарный песок (48 г);
— свежемолотая корица (по вкусу);
— густая сметана домашняя (67 мл);
— разрыхлитель (18 г);
— крупные яйца куриные сырые (три штуки);
— несоленое масло сливочное растопленное (14 г).
Процесс приготовления:
Отправить домашний творог в миску, добавить куриные яйца, насыпать коричневый сахарный песок, перетереть все эти ингредиенты вилкой до однородности. Далее насыпать в эту же емкость разрыхлитель и свежемолотую корицу, добавить манную крупу, а также густую сметану и мягкое сливочное масло, хорошо перемешать ингредиенты.
Промыть какие-нибудь сухофрукты по желанию, нарезать их маленькими кусочками, отправить в ту посуду, где уже находятся другие ингредиенты, после этого перемешать все.
Далее подготовить силиконовые небольшие формочки для запекания, слегка смазать их маслом, затем распределить в них творожную смесь, поставить заготовки на противень и отправить их в горячую духовку. Запекать нежные сырники с корицей и сухофруктами при 180 градусах до легкой золотистой корочки.
Как только нежные сырники с корицей и сухофруктами будут готовы, слегка остудить их прямо в формочках, после этого переложить на блюдо, затем подавать это лакомство со сгущенкой или домашним вареньем.
0 3 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уникаль...