♔ ♔ Первое и второе блюда ♔ ♔ ♔ ♔ Первое и второе блюда ♔ ♔
Ингредиенты
Телячьи почки - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Мясной бульон - 300 мл
Красное вино - 0,5 стакана
Мука - 1 ст ложка
Сливочное масло - 2 ст ложки
Перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
- Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Почки хорошо промыть и мелко нарезать, смешать с обжаренным луком. Добавить так же муку и вино. Варить смесь примерно 5 мин затем добавить бульон.
- Помидоры промыть, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать и добавить к почкам, тушим на медленном огне помешивая до загустения.
- Отвариваем рис до готовности и смешиваем с почками. Так же можно подавать с картошкой, гречкой.
Телячьи почки - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Мясной бульон - 300 мл
Красное вино - 0,5 стакана
Мука - 1 ст ложка
Сливочное масло - 2 ст ложки
Перец, соль - по вкусу
Способ приготовления
- Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Почки хорошо промыть и мелко нарезать, смешать с обжаренным луком. Добавить так же муку и вино. Варить смесь примерно 5 мин затем добавить бульон.
- Помидоры промыть, очистить от семян и кожицы, мелко нарезать и добавить к почкам, тушим на медленном огне помешивая до загустения.
- Отвариваем рис до готовности и смешиваем с почками. Так же можно подавать с картошкой, гречкой.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...