🧙Конкурс сказок!
♔ ♔ Кулинария прочее ♔♔
(OFF) GlamurKa3 (S) 16 авг 2018

Маринованный капустный салат

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 1 кг,
Морковь (средняя) – 2 шт.,
Лук репчатый (крупный) – 1 шт.,
Растительное масло – 150 мл,
Уксус (9%) – 3 ст. ложки,
Соль – 1-2 ч. ложки,
Сахар – 2 ч. ложки,
Петрушка сушеная – 2 ч. ложки,
Зерна кориандра – 1 ч. ложка,
Мускатный орех – на кончике ножа
.
Приготовление:

Капусту нашинкуйте мелкой соломкой, лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь измельчите на крупной терке. Все слегка помните руками, чтобы выделился сок, добавьте сушеную петрушку, растолченные зерна кориандра и мускатный орех.

Для маринада смешайте растительное масло, уксус, соль и сахар. Дайте закипеть и тут же залейте кипящей заправкой салат. Тщательно перемешайте и поставьте под гнет. Оставьте в тепле на два часа, потом уберите в холодильник. Маринованный капустный салат можно подавать уже через 5-6 часов, но лучше выдержать его хотя бы сутки.

Комментарии (3)

Добавь сладкий перец будет вообще бомба !
ага))
Я дома тоже делаю ,очень вкусно и лишних кило не наберешь !
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
♔ ♔ Кулинария прочее ♔♔
Марс
После ошеломляющей новости о находке воды на Марсе...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play