Последние Последние
Сливки 3 Стакана, Молоко 3 Стакана, Апельсины 2 Штуки, Сахар 1,5 Стакана, Апельсиновый экстракт 1 Ст. ложка
(Можно не добавлять). Апельсиновый концентрат замороженный 0,5 Стакана, Шоколад измельченный - По вкусу.
(Можно не добавлять).
Шаг 1
1. Апельсины промойте и снимите с них цедру.
Шаг 2
2. В небольшом сотейнике смешайте сахар, апельсиновую цедру и полстакана воды.
Шаг 3
3. На медленном огне, помешивая, растопите сахар и слегка поварите смесь, пока апельсиновая цедра не станет мягкой. Следите за тем, чтобы сироп не карамелизировался.
Шаг 4
4. В миске смешайте молоко, сливки, апельсиновый концентрат и экстракт и слегка отсуженный апельсиновый сироп. Охладите полученную смесь в холодильнике. Затем приготовьте мороженое в мороженице согласно инструкции вашей мороженицы.
Шаг 5
5. По желанию, в апельсиновое мороженое можете добавить кусочки шоколада. Выложите мороженое в миску, накройте пищевой пленкой или плотной крышкой и ставьте в морозилку.
Шаг 6
6. Подавайте мороженое в креманке или бокале на кружочке апельсина. Приятного аппетита!
За представленный рецепт спасибо сайту: http://povar.ru
(Можно не добавлять). Апельсиновый концентрат замороженный 0,5 Стакана, Шоколад измельченный - По вкусу.
(Можно не добавлять).
Шаг 1
1. Апельсины промойте и снимите с них цедру.
Шаг 2
2. В небольшом сотейнике смешайте сахар, апельсиновую цедру и полстакана воды.
Шаг 3
3. На медленном огне, помешивая, растопите сахар и слегка поварите смесь, пока апельсиновая цедра не станет мягкой. Следите за тем, чтобы сироп не карамелизировался.
Шаг 4
4. В миске смешайте молоко, сливки, апельсиновый концентрат и экстракт и слегка отсуженный апельсиновый сироп. Охладите полученную смесь в холодильнике. Затем приготовьте мороженое в мороженице согласно инструкции вашей мороженицы.
Шаг 5
5. По желанию, в апельсиновое мороженое можете добавить кусочки шоколада. Выложите мороженое в миску, накройте пищевой пленкой или плотной крышкой и ставьте в морозилку.
Шаг 6
6. Подавайте мороженое в креманке или бокале на кружочке апельсина. Приятного аппетита!
За представленный рецепт спасибо сайту: http://povar.ru
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...