*** Мясные-куриные блюда *** *** Мясные-куриные блюда ***
Ингредиенты
Курица — 500 гр.
Лук — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Лук режем маленькими кубиками.
Шаг 2 Курицу режем на части и при необходимости убираем кости.
Шаг 3 Яйцо взбиваем и окунаем кусочки курицы.
Шаг 4 Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим.
Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Курица — 500 гр.
Лук — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Лук режем маленькими кубиками.
Шаг 2 Курицу режем на части и при необходимости убираем кости.
Шаг 3 Яйцо взбиваем и окунаем кусочки курицы.
Шаг 4 Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим.
Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс