*** Мясные-куриные блюда ***
(OFF) Bobslei26 (S) 29 янв 2018

Курочка по-французски с луком

Ингредиенты

Курица — 500 гр.
Лук — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец

Способ приготовления

Шаг 1 Лук режем маленькими кубиками.
Шаг 2 Курицу режем на части и при необходимости убираем кости.








Шаг 3 Яйцо взбиваем и окунаем кусочки курицы.
Шаг 4 Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим.
Шаг 5 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Комментарии (3)

Лягушачьи лапки им уже приелись =)
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
*** Мясные-куриные блюда ***
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовательс
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play