*** Мясные-куриные блюда *** *** Мясные-куриные блюда ***
MAPEHA 24 дек 2017
Мешочки с сыром и грибами
Мешочки с сыром и грибами Ингредиенты:
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба,
можно грибной Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить
по хорошему ломтику сыра, на него
нарезанные грибочки и пару долек
чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в
мешочек и связываем ниткой, я
скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в
фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и
перекладываем в форму,
накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут,
затем снимаем фольгу и даем
подрумяниваем, примерно 10-15минут.
6. Сыр расплавляется и вытекает в
нашу импровизированную пиалу,
смешиваясь с соком от жаренья и
получается вкусный соус к мясу без
лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не
расплавился и остался внутри
мешочка, в этом случае мешочки
лучше подавать с отдельно
сваренным соусом или сметаной
перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно
выложить на листья салата, полив
соусом.
свинина для отбивных
грибы маринованные
чеснок
сыр плавленный типа Дружба,
можно грибной Приготовление:
1. Мясо нарезать и отбить.
2. На каждую отбивную положить
по хорошему ломтику сыра, на него
нарезанные грибочки и пару долек
чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).
3. Собираем края отбивных в
мешочек и связываем ниткой, я
скалывала зубочистками.
4. Каждый мешочек кладем в
фольгу, свернутую в виде пиалы (как на фото), солим, перчим и
перекладываем в форму,
накрываем фольгой.
5. Ставим в духовку на 15 минут,
затем снимаем фольгу и даем
подрумяниваем, примерно 10-15минут.
6. Сыр расплавляется и вытекает в
нашу импровизированную пиалу,
смешиваясь с соком от жаренья и
получается вкусный соус к мясу без
лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не
расплавился и остался внутри
мешочка, в этом случае мешочки
лучше подавать с отдельно
сваренным соусом или сметаной
перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно
выложить на листья салата, полив
соусом.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...