*** Салаты *** *** Салаты ***
Киноа – это растение семейства Маревые, злаковая культура, произрастающая в основном на горных склонах с весьма суровым климатом. Первыми киноа начали выращивать индейцы, использовавшие этот злак для изготовления лепешек и хлеба, чуть позднее это растение нашло свое место и в кухне других народов.
Ингредиенты:
- 1 чашка киноа
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- цедра 2 лаймов
- 1 средний манго
- 1 красный перец
- 1/2 красного лука
- 1/2 чашки фасоли маш
- 1/4 чашки нарезанного миндаля
- 1/4 чашки изюма
- листья кинзы по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Отвариваем киноа в соответствии с инструкцией на упаковке. Остужаем.
Отвариваем фасоль в соответствии с инструкцией на упаковке. Остужаем.
Режем кубиками перец, манго.
Венчиком взбиваем заправку — бальзамический уксус и цедру лайма.
В салатнике смешиваем киноа, перец, лук, манго, миндаль, изюм, фасоль.
Солим по вкусу.
Мелко режем листья кинзы и добавляем в салат. Перемешиваем.
Добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
Ингредиенты:
- 1 чашка киноа
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- цедра 2 лаймов
- 1 средний манго
- 1 красный перец
- 1/2 красного лука
- 1/2 чашки фасоли маш
- 1/4 чашки нарезанного миндаля
- 1/4 чашки изюма
- листья кинзы по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Отвариваем киноа в соответствии с инструкцией на упаковке. Остужаем.
Отвариваем фасоль в соответствии с инструкцией на упаковке. Остужаем.
Режем кубиками перец, манго.
Венчиком взбиваем заправку — бальзамический уксус и цедру лайма.
В салатнике смешиваем киноа, перец, лук, манго, миндаль, изюм, фасоль.
Солим по вкусу.
Мелко режем листья кинзы и добавляем в салат. Перемешиваем.
Добавляем заправку и хорошо перемешиваем.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Танки. Стальной легион
Десятки видов техники, тяжелые бои и секретные...