Последние Последние
Ингредиенты
Филе рыбы 800 гр.
Лук 2 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Лимонный сок 1/2 шт.
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Сметана 250 мл
Мука 1 ст.л.
Укроп 1/2 пучка
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу режем на порционные куски. Солим и сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в холодильник на 30 - 40 минут.
Шаг 2 Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Шаг 3 В форму выкладываем лук, порезанный полукольцами, солим и равномерно распределяем по всей поверхности.
Шаг 4 Сверху кладем рыбу, кожей вниз.
Шаг 5 В разогретую духовку до 190 градусов ставим рыбу на 20-30 минут . Рыба должна полностью побелеть.
Шаг 6 Сметану смешиваем с мукой, солью и перцем. Хорошо размешиваем, чтобы не было комков, и поливаем к рыбу.
Шаг 7 Выпекаем еще 10-12 минут, пока блюдо хорошо не подрумянится.
Шаг 8 Достаем рыбу из духовки, посыпаем щедро укропом и подаем. Это блюдо хорошо сочетается с отварной гречкой или с картофелем. Приятного аппетита!
Филе рыбы 800 гр.
Лук 2 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Лимонный сок 1/2 шт.
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Сметана 250 мл
Мука 1 ст.л.
Укроп 1/2 пучка
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу режем на порционные куски. Солим и сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в холодильник на 30 - 40 минут.
Шаг 2 Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Шаг 3 В форму выкладываем лук, порезанный полукольцами, солим и равномерно распределяем по всей поверхности.
Шаг 4 Сверху кладем рыбу, кожей вниз.
Шаг 5 В разогретую духовку до 190 градусов ставим рыбу на 20-30 минут . Рыба должна полностью побелеть.
Шаг 6 Сметану смешиваем с мукой, солью и перцем. Хорошо размешиваем, чтобы не было комков, и поливаем к рыбу.
Шаг 7 Выпекаем еще 10-12 минут, пока блюдо хорошо не подрумянится.
Шаг 8 Достаем рыбу из духовки, посыпаем щедро укропом и подаем. Это блюдо хорошо сочетается с отварной гречкой или с картофелем. Приятного аппетита!
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться