Последние Последние
- грецкие орехи – 100 г
- томатная паста 1 ст.л.
хмели-сунели – 2 ч.л.
красный перец – 1 ч.л.
перец горошком – 5-6 шт.
зелень укроп или кинза – по вкусу
соль – 2 – 3 ч.л.
- говядина на кости или мякоть – 500 г
- рис – 250 г
- лук репчатый – 200-250 г
- чеснок – 3 – 4 зубчика
- соус ткемали (классический) – 150 г
Моем говядину, режем небольшими кусочками. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, кидаем туда мясо. Сначала даем закипеть, после этого варим еще 1,5 часа, постоянно убирая пену.
Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
Теперь перейдем к орехам. Сначала надо их подсушить на сковороде, а потом измельчить в блендере.
Моем рис, кладем в готовый бульон на 15 минут.
Теперь можно добавлять обжаренный лук, измельченные орехи, соус, томатную пасту, приправы. Варим 5 минут, перед подачей посыпаем зеленью.
- томатная паста 1 ст.л.
хмели-сунели – 2 ч.л.
красный перец – 1 ч.л.
перец горошком – 5-6 шт.
зелень укроп или кинза – по вкусу
соль – 2 – 3 ч.л.
- говядина на кости или мякоть – 500 г
- рис – 250 г
- лук репчатый – 200-250 г
- чеснок – 3 – 4 зубчика
- соус ткемали (классический) – 150 г
Моем говядину, режем небольшими кусочками. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды, кидаем туда мясо. Сначала даем закипеть, после этого варим еще 1,5 часа, постоянно убирая пену.
Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
Теперь перейдем к орехам. Сначала надо их подсушить на сковороде, а потом измельчить в блендере.
Моем рис, кладем в готовый бульон на 15 минут.
Теперь можно добавлять обжаренный лук, измельченные орехи, соус, томатную пасту, приправы. Варим 5 минут, перед подачей посыпаем зеленью.
0 0 0
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...