Бодибилдинг
(OFF) Schokk235 2 янв 2013

Протеиновые Батончики в Домашних Условиях

Протеиновые Батончики в Домашних Условиях
Рецепт #1
Нам понадобится:
1 чашка овсяных хлопьев
5 мерных ложек протеинового порошка с банановым вкусом
чашки обезжиренного сухого молока
чашки обезжиренного сливочного сыра
2 яичных белка
1 банан
1 чашка черники
чашки воды
3 чайных ложки рапсового масла для формы

Делаем так:
Для начала нагрейте духовку до 160C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. Затем, в другой миске, смешайте сливочный сыр, яичный белок, банан, чернику, воду и масло. Смазать форму маслом рапса. Теперь смешиваем вместе все ингредиенты и хорошенько взбиваем миксером. Перелить все содержимое в квадратную форму, примерно 25 см на 25 см и выпекать 25-30 минут.

Рецепт #2
Нам понадобится:
2 чашки овсяных хлопьев
4 мерных ложек ванильного или шоколадного протеинового порошка
1 чашка обезжиренного сухого молока
1 чашка клинового сиропа
2 яичных белка
чашки натурального апельсинового сока
1 чайная ложка ванилина
3 чайных ложки рапсового масла для формы

Делаем так:
Разогреваем духовку до 160C. Смешайте овсяные хлопья, протеин и сухое молоко. В другой миске смешиваем все остальные ингредиенты. Смазать форму маслом рапса. Теперь перемешиваем все вместе с помощью миксера, переливаем все содержимое в квадратную форму и выпекаем до тех пор, пока батончики не приобретут коричневый оттенок, примерно 20-30 минут.

Рецепт #3
Нам понадобится:
чашки овсяных хлопьев
чашки пшеничной муки или овсяных отрубей
6 мерных ложек ванильного протеинового порошка
1 чашка обезжиренного сухого молока
2 столовые ложки льняных семян
2 столовые ложки семян подсолнечника
чашки орехов
чашки сухофруктов
чашки арахисовой пасты
2 чайные ложки ванилина
чашки воды

Делаем так:

Смешиваем овсяные хлопья, овсяные отруби, протеиновый порошок, сухое обезжиренное молоко, семена, орехи и сухофрукты в миске. Затем добавляем в получившуюся массу арахисовую пасту, ванилин, воду и тщательно размешиваем. Переливаем все в подходящую посуду и помещаем ее в холодильник на час, пока содержимое не затвердеет.

С помощью этих рецептов, потратив всего 20 минут своего времени, Вы с легкостью сможете приготовить собственный протеиновый батончик и насладиться полезными результатами своих трудов.

ПРИМЕЧАНИЕ: 1 чашка = 230-250 мл

Комментарии (18)

ага)))
Комментарий скрыт
Не люблю готовить.
не,эт вкусно и полезно
учись)))
хрень надо есть гусей)
привет:-д
спосос от батьки :гг
смешиваешь протеин с пивом и вкалываешь в вены
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
12
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Бодибилдинг
Родная деревня
Так увлекательно вести хозяйство Вам ещё никогда...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play