Рецепты
Очень интересный рецепт приготовления тушёной курицы. Его изюминка — в луковом соусе и одном секретном ингредиенте. Речь идёт о пищевой соде — именно она поможет за короткое время размягчить лук и придать ему свойства карамелизированного. Курица предварительно не обжаривается, но при этом во время тушения в луковом соусе чудным образом приобретает коричневатую корочку.
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 64
Простой и вкусный блинный торт с курицей и грибами
Сытный закусочный торт подойдёт как для праздника, так и для обычного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ:
...
Сытный закусочный торт подойдёт как для праздника, так и для обычного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНОВ:
...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 64
Канал: Рецепты 46
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОЙ ПОДЛИВКЕ .
Вкусная куриная печень, которая готовится на сковороде вместе с томатной подливкой и зеленью, станет отличным блюдом к обеденному перекусу.
...
Вкусная куриная печень, которая готовится на сковороде вместе с томатной подливкой и зеленью, станет отличным блюдом к обеденному перекусу.
...
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 84
Канал: Рецепты 46
Врата Драконов
Пройди сквозь Врата Драконов и окунись в мир магии...