Рецепты

ВЕРАШЧАКА ПА-БЕЛАРУСКУ
Еще одно культовое блюдо белорусской кухни верещака (па-беларуску верашчака). Его часто называют разновидностьюмачанки, что концептуально, пожалуй, верно. Горячий наваристый соус-суп, в котором главенствующее место занимают свиные ребрышки и домашняя крестьянская колбаса, зародился и вырос именно как вариант мачанки. В отличие от нее, верашчака не осталась на уровне рядовой еды, а приобрела славу угощения праздничного, которое в
...
Канал: Рецепты 19
МИНТАЙ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
рыба минтай - 1 -2 шт.
...
Канал: Рецепты 29
Маринованный карп
Сочную маринованную рыбу можно приготовить и в домашних условиях, если у вас есть под рукой филе карпа или сазана. Вам потребуется примерно 2-3 дня, чтобы подать аппетитное блюдо на обед или ужин. Аппетитную и ароматную маринованную рыбу можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Закуска прекрасно хранится в холодильнике около недели, хотя никогда не доживает до окончательного срока - ее съедают вместе с отварной картошкой или как самостоятельную
...
Канал: Рецепты 28
ЖАРЕНЫЕ КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ .👍😋🍽🍗🍶🧄🌶🍱

💥Сочнейшие куриные бёдрышки очень легко приготовить с золотистой хрустящей ароматной корочкой. Такое мясо идеально сочетается практически со всеми гарнирами, овощами, даже кашами.
...
Канал: Рецепты 30
Назад
Братва
Здесь все по понятиям: отчаянные перестрелки...
Тема: Светлая | Тёмная
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play